뷰티체험 후기 게시판

여러분들의 ‘오송화장품뷰티산업엑스포’ 체험후기를 남겨주세요.

추첨을 통해 140명께 뷰티랜덤박스 선물로 드립니다.  

온오프라인 놓칠수없죠

21일 온라인으로 예습(?)하고 22일 오후 오프라인 방문했습니다. 쪼들려도 유일하게 안아끼고 구매하는게 화장품.있어도 또 새로운 화장품은 써봐야 직성이 풀려서 잔뜩구매하고 룰렛 8번돌리고 랜덤선물 왕창!(금액으론 10번인거같은데ㅠ) 영수증당 최대 3번이라더라구요.. 쵸큼 아쉽ㅋㅋ 그치만 구매한거 갯수보다 사은품갯수가 더많은듯하네요^^기부니가 좋아요ㅋ 꽝도 나올까 조마조마 8번돌리고 1번꽝 ㅋㅋ 득템했고 하나하나 구매할때마다 가격도 시중가보다 훨씬 저렴하고 사은품도 많이 챙겨주셔서  3,4개월은 넉넉히 사용할듯 싶어요^^풍족하고 좋네요~ 솔직히 이맛에 오프라인박람회 오는것이기도하구요~ 동선도 딱알맞게 길지도않고 필요한것들만 요목조목 있어서 알차게 구매하고 구경하고 왔습니다. 토요일이 마지막이라고 하니 구매한거 정리해서 발라보고 추가구매 하러 다시 갈까해요~~^^ 안가신분들 꼭 한번 가보시길 추천드립니다.d7fe9f10b8555.jpg

(사은품사진만 찍었는데 구매한건..바로 집오자마자 포장뜯어 사용)