뷰티체험 후기 게시판

여러분들의 ‘오송화장품뷰티산업엑스포’ 체험후기를 남겨주세요.

추첨을 통해 140명께 뷰티랜덤박스 선물로 드립니다.  

2021오송 화장품뷰티산업엑스포

체험 후기~

저는 미용을 배우고 있는 고등학생입니다. 오송에서 화장품뷰티 박람회가 열린다고 해서 바로 예약하고 마지막날인 10월 23일에 다녀왔는데요~체험을 할 수있다는 점 다양헌 화장품을 한 곳에서 볼 수 있다는 점이 매력적이었습니다. 천연비누도 만들고~보톡스도 만들 수 있어서 좋았습니다. 그리고 저에게 맞는 화장품들을 소개 시켜주시고 테스트를 해보면서 다양한 화장품을 만날 수 있었습니다. 화장품은 아니었지만 자세 교정을 할 수있는 골반을 바르게 만들어주는 것이 있었습니다. 정말 저희 가족에게 필요한 기구였습니다. 체험을 해보고 가족 전부 마음에 들어서 샀습니다. 뿐만 아니라 룰렛을 돌려서 선물을 받을 수 있었는데요 C번 상자가 당첨이 됬습니다. 이런 이벤트들이 있어서 시간 가는줄 모르고 박람회를 즐겼습니다. 다음에 할 때도 꼭와서 더 다양한 체험을 하고싶습니다.k뷰티를 더 널리 알리는 곳이기 때문에 뿌듯합니다. 오송화장품뷰티산업엑스포를 응원합니다~