뷰티체험 후기 게시판

여러분들의 ‘오송화장품뷰티산업엑스포’ 체험후기를 남겨주세요.

추첨을 통해 140명께 뷰티랜덤박스 선물로 드립니다.  

뷰티슬라임 만들었어요

오송 화장품뷰티산업 엑스포에서 

온라인체험으로 신청한 슬라임이 왔어요!

자세한 사용 설명서와 유투브를 참고해서

인생 첫 슬라임을 만들어봤어요!

신기하게도 하라는 대로 다 넣고 섞으니 

보기만 했던 슬라임이 되어가고 있었어요

주욱주우욱

늘어나는게 너무 재밌어요~

손반죽도 하는데,

차갑고 신기한 느낌이예요

중독성에 조물조물 한참을 반죽했어요

같이 온 장식들도 넣어 

슬라임에 재미를 더해줬답니다 ㅎㅎ

안쓰는화장품을 넣어 색깔도 입힐 수 있어서

저는 안쓰는 립을 넣어 코랄색 슬라임을 만들어볼거예요 ㅎㅎ

오송 화장품뷰티산업 엑스포를 통해

우리 기업들의 좋은 화장품도 알게 되고,

구경하고 이벤트 참여하는 재미도 쏠쏠해서

마지막날이라는 게 너무 아쉬워요!

내년에는 온라인이 아닌 오프라인으로 만나보고 싶어요~

개최와 운영하느라 고생하셨습니다~!

내년에도 오송화장품뷰티산업엑스포 더 성대하게 개최되길 바랍니다 

우리 화장품 화이팅~ 오송화장품뷰티산업엑스포 화이팅~