뷰티체험 후기 게시판

여러분들의 ‘오송화장품뷰티산업엑스포’ 체험후기를 남겨주세요.

추첨을 통해 140명께 뷰티랜덤박스 선물로 드립니다.  

엑스포 홈페이지와 오송역에서 열리는「2021 오송화장품뷰티산업엑스포」구경하고 왔어요.

오송역에서 열리는「2021 오송화장품뷰티산업엑스포」구경하며 역시하는 마음이 들었습니다. 각 제품사마다 특성이 있네요.

- 파이온텍 : 다른 설명 없어요...압도적 판매 1위더라구요. 사람들이 줄줄~~~

- 뷰티웰팜(DR. 이노덤) : 피부과에 납품하는 제품, 이기업이 예전 인기제품 닥터이노덤이래요~

- 닥터헤디슨 :  에스테틱에서 비싼돈 주고 쓰는 제품이래요~ 들어보니 토너가 좋다구 많이들 사서 저도 하나 샀네요.

- 이노덤 : 오송화장품엑스포 스테디 셀러... 이거만 사러 오시는분들 많다네요~

* 오프라인 특가 25만원짜리 엠플을 2만원에... 5개사면 하나를 더준다나 어쩐다나...

- 백옥생 : 천연한방화장품... 판매하시는분은 열의가 없는데... 제품은 좋다구 하네용

- 라파로페 : 비싼비누.. 그런데 좋은 비누.. 유황성분까지...비누에 마데카솔에 들어가는 성분도 들어서 피부재생이 된데요~

- 라펜 : 피부과에 들어가는 미백 주름 화장품 (29만원짜리 엠플 5만원에 파는거는 품절ㅠㅠ...)

이런 좋은 기회에 다양한 화장품을 알수 있어서 유익한 시간이었습니다. 

내년에도 기대할께요.

감사합니다.^^